Суп по-валлийски

E-mail Печать
суп по-валлийски

Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овощи отваривать в 1л подсоленной воды около 30 мин. Отдельно отваривать рис и лапшу в овощном бульоне. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Готовый суп приправить солью и молотым перцем.

В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.


Готовим суп по-валлийски

   Необходимые ингредиенты:

  • лук-порей - 2 стебля
  • цветная капуста - 1 небольшой кочан (около 500г)
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • зелень петрушки и сельдерея - по вкусу
  • рис - 1-2 ст.л.
  • макароны (короткие) - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • сыр - 200г
  • соль, перец молотый черный - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.