Суп по-нормандски

E-mail Печать
суп по-нормандски

Обжаренные на сливочном масле мелко нарезанные репу, морковь и зеленый лук заливают бульоном. Кладут нарезанный картофель и варят до тех пор, пока он не станет мягким. Затем вливают кипящее молоко, кладут сметану и сливочное масло.


Готовим суп по-нормандски

   Необходимые ингредиенты:

  • репа -1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • зеленый лук - 20 г
  • картофель - 80 г
  • сливочное масло - 10 г
  • мясной бульон (можно овощной бульон) - 200 г
  • молоко - 25 г
  • сметана - 25 г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.