Суп по-королевски

E-mail Печать
суп по-королевски

Мясо жаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в коричневом бульоне хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюлю с бульоном и подогревают на водяной бане. При подаче к столу в тарелку кладут ломтик поджаренного хлеба.


Готовим суп по-королевски

   Необходимые ингредиенты:

  • цыпленок жареный - 1 шт.
  • мясной коричневый бульон (см. раздел
  • Соусы
  • ) - 1.5 л
  • сладкий миндаль - 6 шт.
  • хлеб белый - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.