Суп панадель

E-mail Печать
суп панадель

Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабый огне 2-3 ч. до готовности. Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить еще 20 мин. Из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложки муки, 30 г. масла и соли приготовить тесто для блинчиков.

Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.


Рецепт приготовления суп панадель

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина - 500г
  • кости - 250г
  • вода - 1.5 л
  • зелень - по вкусу
  • соль
  • для блинчиков:- молока - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 3 ст. л.
  • масло - 2 ст. л.
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.