Суп молочно-овсяный с черносливом

E-mail Печать
суп молочно-овсяный с черносливом

Овсяную крупу отварить до мягкости в воде, процедить. Затем кашу протереть через сито. Полученную массу залить овсяным отваром, прибавить молоко, сливочное масло, чернослив. Суп довести до кипения и подавать с гренками из белого хлеба.


Способ готовки суп молочно-овсяный с черносливом

   Необходимые ингредиенты:

  • овсяная крупа - 400г
  • молоко - 500г
  • масло сливочное - 100г
  • чернослив (предварительно отваренный, с вынутыми косточками) - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.