Суп minestra

E-mail Печать
суп minestra

Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры - дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч. Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр.


Рецепт суп minestra

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 2л
  • морковь - 3 шт.
  • белая фасоль - 250г
  • картофель - 4-5 шт.
  • свежие помидоры - 3-4 шт.
  • зеленый горошек консервированный - 250г
  • сельдерей (корень) - 2 шт. небольших
  • лук репчатый - 3 луковицы
  • масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л.
  • макароны - 150г
  • швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан
  • соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.