Суп луковый по-испански

E-mail Печать
суп луковый по-испански

Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить. Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.


Рецепт суп луковый по-испански

   Необходимые ингредиенты:

  • мясной бульон - 1.5 л
  • лук - 6 шт.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • сливки - 1 стакан
  • яйцо (желтки) - 2 шт.
  • соль, черный молотый перец, сахар - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.