Суп-лапша с плавленым сыром

E-mail Печать
суп-лапша с плавленым сыром

Лапшу отварить в 2 л подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. В отвар добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить его 2 - 3 мин. К натертой на крупной терке моркови, рубленому укропу, отварной лапше добавить горячий отвар с сыром.


Рецепт приготовления суп-лапша с плавленым сыром

   Необходимые ингредиенты:

  • лапша - 100г
  • морковь - 1 шт.
  • плавленый сыр - 200г
  • укроп (рубленый) - 2 ст. л
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.