Суп крестьянский

E-mail Печать
суп крестьянский

Сварить мясной бульон. Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками, а коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. В кастрюлю с кореньями положить подготовленную капусту, залить бульоном и, поставить на огонь, дать бульону закипеть, после чего положить порезанный кубиками картофель и варить 25-30 минут. За 5 минут до окончания варки положить листья шпината или салата, нарезанные дольками помидоры, перец, соль, лавровый лист.Подавать суп лучше со сметаной.


Как приготовить суп крестьянский

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо - 500г
  • свежая капуста - 400г
  • картофель - 400г
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 головка
  • петрушка - 1 корень
  • шпинат или салат - 100г
  • помидоры - 200г
  • масло - 1 столовая ложка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.