Суп капустный, с сушеными грибами, постный

E-mail Печать
суп капустный, с сушеными грибами, постный

Капуста для этого супа может быть взята свежая или квашеная. Отваривают в подсоленной воде разные шинкованные коренья (морковь, петрушку, пастернак, сельдерей и т. п.). Сухие грибы надо истолочь в порошок в ступке. Для супа понадобятся 2 столовые ложки толченых грибов. Нарезают капусту и картофель, высыпают в отвар грибы, варят на медленном огне, потом заправляют суп мучной постной пассеровкой с луком, подсаливают.


Рецепт приготовления суп капустный, с сушеными грибами, постный

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста
  • картофель
  • коренья
  • сушеные грибы
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.