Суп «каллен-скинк»

E-mail Печать
суп «каллен-скинк»

Очищенную, выпотрошенную пикшу положить в низкую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести, до кипения, добавить нарезанный кольцами лук и варить на слабом огне около 5 минут. Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить еще 1 час, а рыбу нарезать тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить, влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу и варить на медленном огне еще 5 минут. Отваренный размятый картофель положить в кастрюлю, доведя суп до густоты сливок, прибавить соль, перец по вкусу и масло маленькими порциями. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.


Рецепт суп «каллен-скинк»

   Необходимые ингредиенты:

  • пикша - 1 шт. на 220 330г
  • лук репчатый - 1 большая луковица
  • молоко - 2.5 стакана
  • картофель - 5-6 небольших клубней
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • зелень петрушки - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.