Суп из жерухи

E-mail Печать
суп из жерухи

Картофель и морковь, изрезанные брусочками, закладывают в кипящим бульон, варят 10-15 мни, затем кладут фрикадельки, приготовленные из мясного фарша, сырого яйца и пассерованного лука. За 5 мин до окончания парки добавляют нашинкованную зелень жерухи, томатное пюре, соль, специи.


Готовим суп из жерухи

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 100г
  • морковь - 25г
  • жеруха (зелень) - 25г
  • репчатый лук - 15г
  • маргарин - 10г
  • говяжий фарш - 30г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • томатное пюре - 10г
  • мясной бульон - 280г
  • соль
  • специи
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.