Суп из зелени с брынзой

E-mail Печать
суп из зелени с брынзой

Шпинат, крапиву и лук перебрать, очистить и хорошо промыть, мелко нарезать и тушить до мягкости в растительном масле. Потом залить кипятком, довести до кипения и всыпать рис. Довести рис до мягкости и добавить брынзу. Затем суп снять с огня, посолить, заправить взбитыми яйцами с кислым молоком и посыпать смесью мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и мяты.


Рецепт суп из зелени с брынзой

   Необходимые ингредиенты:

  • шпинат - 100г
  • крапива - 100г
  • зеленый лук - 4 шт.
  • рис - 1 ст.л.
  • брынза (измельченная на терке) - 2 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • кислое молоко - 1 стакан
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • петрушка, укроп, мята - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.