Суп из вороны

E-mail Печать
суп из вороны

Выпотрошенную, освежёванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нём клёцки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол.


Рецепт суп из вороны

   Необходимые ингредиенты:

  • ворона - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • сельдерей - 1/4 корня
  • любисток (веточка) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чёрный перец (горошек) - 2 шт.
  • тмин
  • соль - по вкусу
  • масло - 30г
  • мука (для заправки) - 20г
  • для клёцек:- сливочное масло - 50г
  • мука - 40г
  • яйцо - 2 шт.
  • мука крупчатка - 2 ст.л.
  • разрыхлитель теста - на кончике ножа
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.