Суп из утки с репой

E-mail Печать
суп из утки с репой

Утку нарубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле в кастрюле так, чтобы куски подрумянились. Развести теплой водой муку, влить ее в кастрюлю с уткой, туда же положить очищенную репу, залить все водой и варить под крышкой на слабом огне до готовности утки. Когда репа сварится, вынуть ее, протереть через сито, развести бульоном и снова влить в суп. Добавить стакан столового вина, соль, специи, вскипятить и снять с огня. В тарелку с супом положить рубленую зелень.


Как приготовить суп из утки с репой

   Необходимые ингредиенты:

  • утка - 1 шт.
  • репа - 2 шт.
  • мука - 1 ст. л.
  • вода - 2 л
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • вино столовое - 1 стакан
  • соль
  • специи - по вкусу
  • укроп зеленый - 1 пучок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.