Суп из тертых кабачков

E-mail Печать
суп из тертых кабачков

Очистить и натереть на терке кабачки и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить около 10 минут, заправить 2 ложками муки, поджаренной со сливочным маслом. Варить еще около 10 минут, снять с огня и добавить по 2 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки и укропа. Заправить 1/2 стакана кислого или свежего молока и 1-2 яйцами.


Рецепт суп из тертых кабачков

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачки - 300г
  • вода - 7-8 стаканов
  • мука - 2 ст.л.
  • масло - 3-4 ст.л.
  • зелень укропа (нарезанная) - 2 ст.л.
  • зелень петрушки (нарезанная) - 2 ст.л.
  • молоко (кислое или свежее) - 1/2 стакана
  • яйцо - 1-2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.