Суп из телятины с шафраном

E-mail Печать
суп из телятины с шафраном

Телятину промыть в холодной воде, нарезать на порционные куски, залить крутым кипятком. Сельдерей, морковь и лук-порей очистить, нарезать соломкой, пассеровать на телячьем жире или сливочном масле. Заправить кипящий суп и доварить до готовности мяса. При подаче к столу заправить зеленью укропа. К куску телятины подается приправа из хрена и протертых ягод. Тычинки шафрана настаиваются на водке и добавляются в блюда в конце готовки. Шафран можно залить крутым кипятком и затем добавить в бульон.


Как приготовить суп из телятины с шафраном

   Необходимые ингредиенты:

  • телятина - 800г
  • сельдерей корневой - 200г
  • морковь - 50г
  • лук-порей - 100г
  • шафран - 10 тычинок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.