Суп из свинины

E-mail Печать
суп из свинины

Нарезанную небольшими кусочками свинину отваривают в подсоленной воде. Затем добавляют оливковое масло и тушат мясо, пока жидкость не испарится. Отдельно отваривают в подсоленной воде белую часть мелко нарезанного лука-порея и измельченный на терке корень сельдерея. Добавляют мясо, немного тертого мускатного ореха.

Доводят суп до готовности, снимают его с огня, вливают кокосовое молоко, уксус и заправляют солью и черным молотым перцем.


Рецепт суп из свинины

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 200г
  • масло оливковое - 40г
  • лук-порей - 60г
  • сельдерей (корень) - 40г
  • молоко кокосовое - 20г
  • уксус - 10г
  • мускатный орех - по вкусу
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.