Суп из свинины со шпинатом и грибами

E-mail Печать
суп из свинины со шпинатом и грибами

Мясо нарезать брусочками и обжарить в кастрюле с разогретым жиром. Добавить мелко нарезанные грибы, тертую морковь, слегка поджарить, добавить кипящую воду, соль и варить 20 минут. Добавить мелко нарезанный шпинат. Проварить суп. Подавать, раскладывая в каждую тарелку по два кружочка крутого яйца, сметану, зелень.


Способ готовки суп из свинины со шпинатом и грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина (постная) - 300г
  • вода - 1.5 л
  • сливочное масло - 4 ст.л.
  • грибы - 200г
  • морковь - 1 шт.
  • шпинат - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 2 ст.л.
  • зелень, соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.