Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)

E-mail Печать
суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)

Очищенный и промытый молодой салат (пячу) мелко нарезать. Свинину придавить, сало очень мелко нарезать, положить в котел и растопить. В свином жире обжарить мякоть свинины вместе с соевой пастой, затем влить чистую воду от промывки риса. Поставить на огонь. Когда суп закипит, удалить пену, чтобы бульон был прозрачным, засыпать подготовленный салат и продолжать варить, не накрывая крышкой. В конце варки добавить в суп нашинкованные лук и чеснок, соевый соус, посолить по вкусу, еще раз довести до кипения.


Готовим суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина нежирная - 500г
  • китайский салат (пячу) - 500г
  • зеленый лук - 1 пучок
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соль - 1 ч.л.
  • соевый соус, горькая соевая паста - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.