Суп из свинины и морской капусты

E-mail Печать
суп из свинины и морской капусты

Отделив мякоть свинины от костей, нарезать ее некрупными кусочками. Кости использовать для варки бульона. Выложить на разогретую с жиром сковороду кусочки свинины, нарезанную соломкой морскую капусту, измельченные лук и морковь. Обжарить на маленьком огне в течение 5-7 мин. В кипящий бульон опустить нарезанный брусочками картофель, проварить 15 мин, положить затем все остальные продукты и варить до готовности. Подать, заправив суп сметаной и зеленью петрушки.


Способ готовки суп из свинины и морской капусты

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 300г
  • морская капуста (отваренная) - 200г
  • картофель - 4-5 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • сливочное масло или свиной жир - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.