Суп из свежих огурцов

E-mail Печать
суп из свежих огурцов

Из остей и овощей сварить бульон. Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками, припустить их в небольшом количестве подсоленной воды. Огурцы ввести в процеженный бульон и заправить его мучной пассеровкой, разведенной холодным бульоном. Перед подачей к столу, положить в бульон клецки, заправить сметаной и рубленной зеленью.


Способ готовки суп из свежих огурцов

   Необходимые ингредиенты:

  • кости мясные - 200г
  • морковь - 60г
  • корень петрушки -40г
  • свежие огурцы - 500г
  • мука - 20г
  • ржаные клецки - 400г
  • сметана - 160г
  • зелень - 20г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.