Суп из свекольной ботвы с черемшой и крупой

E-mail Печать
суп из свекольной ботвы с черемшой и крупой

Отварить крупу. Свекольную ботву и черемшу мелко нашинковать, пассеровать на растительном масле 2-3 мин, добавить сметану и тушить 1 мин. Сложить все в крупяной отвар и проварить 2 мин. При подаче к столу можно добавить в каждую порцию зелень. промыть и мелко нарезать. Рыбу, зелень и лук пассеровать на растительном масле, залить кипятком, положить нарезанный соломкой картофель и варить до готовности. Затем добавить мелко нарезанный щавель и довести до кипения, посолить. Подавать со сметаной.


Способ готовки суп из свекольной ботвы с черемшой и крупой

   Необходимые ингредиенты:

  • рис или перловка - 1 стакан
  • свекольная ботва - 300г
  • черемша - 100г
  • вода - 3 л
  • масло растительное - 50г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.