Суп из сушеных грибов в горшочке

E-mail Печать
суп из сушеных грибов в горшочке

Тщательно промойте теплой водой сушеные грибы и замочите их в холодной воде на 2 ч. Потом переложите в горшочки, залейте этой же водой и поставьте в разогретую духовку. Через 1 ч добавьте нарезанный кубиками картофель. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, потушите вместе с ними, посыпьте мукой, разведите грибным бульоном, положите лавровый лист и потушите еще несколько минут. Когда картофель с грибами будет почти готов, положите в горшочки полученную массу, посыпьте зеленью и поставьте в духовку на 10 мин.


Рецепт приготовления суп из сушеных грибов в горшочке

   Необходимые ингредиенты:

  • сушеные грибы (белые) - 700г
  • мука - 150г
  • растительное масло - 1/2 стакана
  • соленые огурцы - 3 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • лавровый лист, зелень - по вкусу
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.