Суп из спаржи

E-mail Печать
суп из спаржи

Спаржу хорошо промыть, срезать верхушки и поставить тушить в небольшом количестве воды. Оставшуюся спаржу отварить, не очищая, в слегка подсоленной воде, протереть сквозь сито, добавить туда сахар, оставшееся сливочное масло и тушеные верхушки спаржи. Дать еще раз закипеть. Снять суп с огня. Молоко смешать с желтками, приправить соком лимона и небольшим количеством соли.


Способ готовки суп из спаржи

   Необходимые ингредиенты:

  • спаржа - 500г
  • вода - 1 л
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • мука - 1-2 ст.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • сок лимона - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • яйцо (желток) - 2 шт.
  • молоко - 1/3 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.