Суп из соек

E-mail Печать
суп из соек

Выпотрошенные, освежёванные (снять кожу) и хорошо вымытые тушки соек поставить варить с кореньями, нарезанным луком и солью. Мягкие овощи вынуть, соек довести до готовности. Затем мясо отделить от костей и мелко порубить. Суп заправить рисом и поджаренной на масле мукой. В готовый суп положить мясо соек, овощи, досолить по вкусу, посыпать мускатным цветом, молотым чёрным перцем. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и любистока и подать на стол.


Готовим суп из соек

   Необходимые ингредиенты:

  • сойка - 2 шт.
  • вода - 1.5 л
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • петрушка - 1 шт.
  • сельдерей (корень) - 1/4 шт.
  • рис - 50г
  • масло - 30г
  • мука (для заправки) - 20г
  • мускатный цвет - на кончике ножа
  • петрушка, любисток (зелень) - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.