Суп из щавеля, крапивы и картофеля

E-mail Печать
суп из щавеля, крапивы и картофеля

Крапиву и щавель промыть и мелко порубить, морковь и лук нарезать соломкой. В горячую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель и варить 15-20 мин, затем добавить щавель, крапиву, морковь, репчатый лук, перец, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня. Подать суп горячим, добавив укроп.


Рецепт приготовления суп из щавеля, крапивы и картофеля

   Необходимые ингредиенты:

  • щавель, молодая крапива - по 200г
  • картофель - 3 картофелины
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • укроп, соль, молотый черный перец - по вкусу
  • вода - 2л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.