Суп из щавеля и свекольной ботвы

E-mail Печать
суп из щавеля и свекольной ботвы

Свежую свекольную ботву сложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 10-15 минут, затем добавить промытый щавель и варить еще 10 минут. После этого вынуть шумовкой зелень, пропустить ее через мясорубку (или протереть через сито) и смешать с процеженным и остуженным отваром. Нарезать огурцы, лук, укроп, редис и сложить все в супницу, залить остуженным отваром с зеленью, посолить и размешать.


Рецепт суп из щавеля и свекольной ботвы

   Необходимые ингредиенты:

  • свекольная ботва - 1 кг
  • вода -2л
  • щавель - 200г
  • огурцы свежие - 1-2 шт.
  • редис - 1 пучок
  • зеленый лук, укроп, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.