Суп из семги

E-mail Печать
суп из семги

Сварите бульон из головы и костей семги, добавьте немного овощей и варите примерно 30 минут. Процедите бульон.Почистите овощи и порежьте их на кусочки (не очень мелко). Отварите картофель, морковь и фенхель в бульоне в течение 5-10 минут.Добавьте сливки, вино и порезанное на кусочки рыбное филе. Затем добавьте порезанный колечками лук-порей и хорошо промытые листья шпината.Дайте настояться несколько минут и добавьте кукурузный крахмал, размешанный в небольшом количестве сливок или вина.Суп подавать с хлебом или булочками.


Рецепт суп из семги

   Необходимые ингредиенты:

  • филе норвежской семги (желательно из хвостовой части) - 300г
  • лук-порей - 1/2 шт.
  • фенхель - 1/2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • шпинат (целого) - 100г
  • рыбный бульон (можно из семги) - 700г
  • сливки - 200г
  • белое вино - 100г
  • кукурузный крахмал - 2 ст.л.
  • соль, перец
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.