Суп из сельдерея

E-mail Печать
суп из сельдерея

Очистить сельдерей и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук и обжарить на маргарине (сливочном масле), добавить муку, потушить. Проварить 10 минут, снять с огня. Смешать желток и сметану с небольшим количеством воды и влить в суп. Посыпать сыром. Заправить солью и лимонным соком.


Рецепт суп из сельдерея

   Необходимые ингредиенты:

  • сельдерей (корень) - 250г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • мука - 3 ст. л.
  • вода - 1 л
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • сыр (тертый) - 80г
  • соль
  • лимонная кислота -по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.