Суп из ревеня ароматный

E-mail Печать
суп из ревеня ароматный

Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить. Ревень промыть, очистить, нарезать кусочками, добавить сухари, залить кипяченой водой, добавить гвоздику и варить до готовности. Затем протереть, добавить сахар, еще раз довести до кипения. Желтки растереть со сметаной и, помешивая, ввести в суп. Белки взбить с добавлением ванильного сахара и небольшими порциями в виде клецек опустить в горячий суп.


Рецепт суп из ревеня ароматный

   Необходимые ингредиенты:

  • хлеб пшеничный - 300г
  • ревень - 500г
  • вода - 1.5 л
  • корица или гвоздика - 0.5г
  • сахар - 100г
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 250г
  • сахар ванильный - 5г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 
Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.