Суп из репчатого лука с брынзой

E-mail Печать
суп из репчатого лука с брынзой

Очистить и мелко нарезать репчатый лук. Нарезанный лук обжарить на растительном масле, не подрумянивая. Добавить муку и тоже слегка обжарить. Пассеровку развести необходимым количеством воды или овощного отвара. Суп варить при кипении 20 - 25 мин. Затем снять с огня и всыпать стакан мелко нарезанной или натертой брынзы.


Как приготовить суп из репчатого лука с брынзой

   Необходимые ингредиенты:

  • репчатый лук - 4-5 шт.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • брынза (нарезанная или натертая) - 1 стакан
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.