Суп из пшена с черносливом и петрушкой

E-mail Печать
суп из пшена с черносливом и петрушкой

Чернослив обмыть, залить холодной водой и оставить на 1,5-2 ч. Пшено перебрать, залить водой и поставить варить. В готовое пшено положить чернослив без косточек и варить все еще 15-20 мин. Готовый суп очень осторожно посолить, добавить при желании пряности и соль по вкусу. Подавать, посыпав зеленью.


Способ готовки суп из пшена с черносливом и петрушкой

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 1 л
  • пшено - 85г
  • чернослив - 200г
  • зелень петрушка и укроп - 100г
  • пряности и соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.