Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

E-mail Печать
суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать на жире. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать ломтиками, положить в лук и продолжать пассерование до полной готовности овощей. Белокочанную капусту нарезать шашками, положить в кипящий бульон или воду, довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10-15 минут. Затем соединить суп с отдельно сваренной кукурузой молочной зрелости, пассерованными овощами и свежими помидорами, добавить соль и снова довести до кипения. При подаче суп рекомендуется посыпать зеленью петрушки или же укропа.


Как приготовить суп из овощей с кукурузой молочной зрелости

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста - 100г
  • картофель - 150г
  • морковь - 40г
  • петрушка и сельдерей - 20г
  • лук репчатый - 30г
  • кукуруза (зерна) - 80г
  • помидоры - 70г
  • масло сливочное - 30г
  • зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.