Суп из овощей с фасолью и гренками

E-mail Печать
суп из овощей с фасолью и гренками

Савойскую капусту нарезать шашками и погрузить в горячую воду на 1-2 минуты. Морковь нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе слегка спассеровать на свежем свином сале, залить горячей водой, добавить картофель, нарезанный ломтиками, свежую белую фасоль, капусту, соль и варить суп при слабом кипении до готовности. Если суп варят с сушеной фасолью, то ее нужно предварительно сварить. К супу отдельно подать сметану и подсушенные гренки из пшеничного хлеба, нарезанные мелкими ломтиками.


Готовим суп из овощей с фасолью и гренками

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста савойская - 75г
  • картофель - 50г
  • фасоль свежая - 40
  • морковь - 20г
  • лук-порей - 20г
  • лук репчатый - 10г
  • сало свиное - 15г
  • сметана - 15г
  • гренки - 20г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.