Суп из норвежской семги

E-mail Печать
суп из норвежской семги

Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет). Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности. В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности. Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.


Рецепт приготовления суп из норвежской семги

   Необходимые ингредиенты:

  • норвежская семга - 370г
  • лук-порей - 100г
  • морковь - 100г
  • картофель - 100г
  • помидоры - 50г
  • лимон
  • укроп
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.