Суп из молодой баранины по-пастушьи

E-mail Печать
суп из молодой баранины по-пастушьи

Нарезанное мясо натереть солью и выдержать несколько часов. Затем положить его в кастрюлю с сывороткой, медленно подогреть и варить до мягкости. Мясо распределить поровну, положить в глубокие тарелки и залить горячим процеженным отваром. К каждой порции прибавить понемногу сливочного масла.


Готовим суп из молодой баранины по-пастушьи

   Необходимые ингредиенты:

  • баранина (мякоть задней ножки) 1.2 кг
  • молочная сыворотка- 10-12 стаканов
  • сливочное масло - 1 кусочек (величиной с грецкий орех)
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.