Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками

E-mail Печать
суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками

Сварить бульон из говяжьих костей. Снять индейки филеи, а остальное разделать и сварить в бульоне. Поджарить 6-12 сморчков на сливочном масле с мукой, 1 луковицей, 5-6 зернами перца, затем переложить их в бульон, варить. Отдельно поджарить печенку от индейки, натереть на терке, искрошить филеи с почечным телячьим жиром, внести ложку сливочного масла, два яйца и 3 яичных желтка, 2-3 ложки сливок, соли, мускатного ореха, 1/2 черствой булки - все это поджарить, смешать как фрикадельки и сварить в бульоне. Сморчки, бульон, фрикадельки соединить вместе, подавать на стол.


Способ готовки суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками

   Необходимые ингредиенты:

  • индейка (филе) - 1.2 кг
  • сморчки - 6-12 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец - 5-6 шт.
  • сливочное масло
  • мука
  • яйцо - 2 шт.
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • сливки - 2-3 ст.л.
  • соль, мускатный орех - по вкусу
  • булка - 1/2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.