Суп из манки с петрушкой

E-mail Печать
суп из манки с петрушкой

В кастрюле растопить масло, засыпать манку и, помешивая, поджарить до светло-желтого цвета. Залить кипящим бульоном, добавить специи и на слабом огне варить 15 мин. Подавать, обильно посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать гренки.


Как приготовить суп из манки с петрушкой

   Необходимые ингредиенты:

  • бульон - 1.5 л
  • вкусовые коренья, мускатный орех - по вкусу
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • масло - 2 ст.л.
  • зелень петрушки
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.