Суп из лисичек

E-mail Печать
суп из лисичек

Грибы вымыть. Нарезать шпик, истолочь и тушить в нем мелко нарезанный лук в течении 15 минут, чтобы он стал полумягким. Затем соединить грибы с луком и тушить еще 45 минут. После этого грибы залить 3 литрами кипятка (мне кажется, что лучше воды взять поменьше), посолить и кипятить 30 минут. Муку развести со сметаной и заправить грибы. При желании, посыпать перцем по вкусу.


Готовим суп из лисичек

   Необходимые ингредиенты:

  • грибы - 500г
  • шпик - 100г
  • мука - 1 ч.л.
  • лук репчатый - по вкусу
  • сметана - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.