Суп из квашенной капусты

E-mail Печать
суп из квашенной капусты

В готовый бульон кладут квашенную капусту, обжаренный шпик, колбасу. Заправляют мукой и пассерованным репчатым луком. Добавляют лимонный сок, соль, перец, сахар. Подают к столу со сметаной.


Готовим суп из квашенной капусты

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 1л
  • маргарин - 120 г
  • репчатый лук - 100 г
  • мука - 120 г
  • квашенная капуста - 1 кг
  • шпик - 200 г
  • колбаса - 400 г
  • сметана - 200 г
  • соль
  • сахар
  • перец
  • зелень
  • лимонный сок
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.