Суп из курицы по молдавски

E-mail Печать
суп из курицы по молдавски

Курицу, нарезанную порциями, зал ивают водой и варят до готовности с добавлением специй и кореньев. Затем кладут рис, отварив его до готовности, добавляют пассерованные коренья и прокипяченный квас из отрубей. При подаче посыпают зеленью петрушки и чимбры.


Готовим суп из курицы по молдавски

   Необходимые ингредиенты:

  • курица - 200г
  • рис - 20г
  • морковь - 100г
  • петрушка (корень) - 60г
  • лук репчатый - 50г
  • масло сливочное - 20г
  • квас - 400 мл
  • зелень петрушки и укропа - 20г
  • чимбра - 10г
  • специи, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.