Суп из кролика с рисом

E-mail Печать
суп из кролика с рисом

Кролика нарубить на куски (по 2-3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать, посыпая подсушенной мукой, паприкой и пассеровать еще в течение 2-3 минут, помешивая. Кролика и овощи залить бульоном или водой, добавить черешки сельдерея, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Рис сварить отдельно в подсоленной воде. По окончании варки суп процедить через сито.


Рецепт приготовления суп из кролика с рисом

   Необходимые ингредиенты:

  • кролик - 100г
  • морковь - 10г
  • лук репчатый - 5г
  • мука - 10г
  • рис - 30г
  • сельдерей - 5г
  • масло сливочное или маргарин - 10г
  • паприка - на кончике ножа
  • перец горошком - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.