Суп из корней козлобородника

E-mail Печать
суп из корней козлобородника

Крупно нарезанный картофель и подготовленные клубни козлобородника закладывают в соленую кипящую воду и варят до готовности. Затем соленую воду сливают, добавляют кипящий бульон, пассерованные лук и морковь, доводят до кипения, солят, кладут специи: лавровьй лист, перец черный горошком.


Способ готовки суп из корней козлобородника

   Необходимые ингредиенты:

  • корни козлобородника - 65г
  • картофель - 100г
  • репчатый лук - 30г
  • морковь - 30г
  • сливочное масло - 10г
  • мясной бульон - 260г
  • соль, специи
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.