Суп из копченой рыбы

E-mail Печать
суп из копченой рыбы

Очищенный, нарезанный кубиками картофель залить кипятком и варить. Мелко нарезанный лук обжарить в масле и добавить в суп. Рыбу положить в кастрюлю на картофель, залить горячим молоком и варить до готовности картофеля. Рыбу вынуть, освободить от костей, кусочки мякоти снова положить в суп, добавить соль. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью и положить сметану.


Рецепт суп из копченой рыбы

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 1 л
  • молоко - 1 стакан
  • копченая рыба - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло - 1 ст.л.
  • зелень - по вкусу
  • картофель - 300г
  • сметана - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.