Суп из кольраби со свининой

Печать
суп из кольраби со свининой

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарубить. Кольраби и картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. В кастрюле на большом огне обжарить мясо с луком в топленом или растительном масле, постоянно помешивая. Добавить кубики кольраби и картофеля, влить бульон, довести до кипения и 20 минут варить на слабом огне под крышкой.Через 15 минут добавить замороженный зеленый горошек и варить до готовности. Суп посолить, поперчить по вкусу, приправить мускатным орехом. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.


Рецепт суп из кольраби со свининой

   Необходимые ингредиенты:

  • свинина - 500г
  • лук репчатый - 4 шт.
  • кольраби - 3 шт.
  • картофель - 1 кг
  • топленое или растительное масло - 2 ст.л.
  • бульон - 750 мл
  • зеленый горошек (замороженный) - 300г
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
  • мускатный орех (тертый) - по вкусу
  • петрушка (рубленая) - 2 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!