Суп из кефира

E-mail Печать
суп из кефира

Рис отварите до готовности. Лук порубите, спассеруйте на части масла, добавьте муку и пассеруйте еще 5 минут. Разведите пассеровку 0,5 л горячей воды, проварите до консистенции сметаны. В теплое молоко добавьте оставшееся масло, сырые яичные желтки и проварите на водяной бане, непрерывно помешивая, до однородной вязкой консистенции.

В кефир положите сваренный рис, приготовленный луковый соус и охлажденную до 65–70 °С яично-молочную смесь, посолите, осторожно перемешайте.

Подавайте с рубленой зеленью.


Рецепт приготовления суп из кефира

   Необходимые ингредиенты:

  • кефир - 500г
  • молоко - 50г
  • масло сливочное - 50г
  • рис - 50г
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • эстрагон, зелень укропа - по вкусу
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.