Суп из кефира с овощами и зеленью

E-mail Печать
суп из кефира с овощами и зеленью

Коренья петрушки или сельдерея, репчатый лук, очищенные свеклу и морковь нарезать соломкой. Овощи тушить в небольшом количестве воды и растительного масла 8-10 мин, затем добавить промытые нарезанные листья свекольной ботвы и тушить еще 7-8 мин, посолить, охладить и залить смесью кефира или простокваши и холодной кипяченой воды.Подавать суп холодным, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт приготовления суп из кефира с овощами и зеленью

   Необходимые ингредиенты:

  • кефир - 1/2 л
  • вода (холодная кипяченая) - 1/2 л
  • свекла (молодая с ботвой) - 500г
  • петрушка или сельдерей (коренья) - 60г
  • морковь - 100г
  • репчатый лук - 80г
  • растительное масло - 30г
  • зелень петрушки или укропа - 20г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.