Суп из кабачков со щавелем

E-mail Печать
суп из кабачков со щавелем

В кипящую воду сначала опускаем нарезанный кубиками картофель, через 10 минут добавляем кабачок, также нарезанный кубиками.Затем кладем спассерованные в растительном масле измельченные морковь и репчатый лук. Соль, молотый перец добавляем по вкусу. За 10 минут до готовности опускаем нашинкованный щавель и бульонные кубики. Посыпаем измельченной зеленью, украшаем листиками кинзы. Подавая на стол, заправляем сметаной.


Рецепт приготовления суп из кабачков со щавелем

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 1 л
  • кабачок - 200г
  • картофель - 3-4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • щавель - 1 пучок
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • укроп - 1 пучок
  • сельдерей - 1 пучок
  • растительное масло - 3 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 
Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.