Суп из кабачков (2)

E-mail Печать
суп из кабачков (2)

Очищенные и нарезанные кубиками кабачки сварить в солёной воде. Морковь и масло спассеровать с репчатым луком и добавить в кабачки. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту или сок лимона. Подавать, посыпав зеленью.


Рецепт суп из кабачков (2)

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачки - 250г
  • морковь - 2 шт.
  • сливочное масло - 10г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • укроп, петрушка - 20г
  • вода - 500г
  • лимонная кислота - на кончике ножа
  • соль, перец, лавровый лист - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.